Vereins-News

Achtung, neue Jobs!

... unter dem Menüpunkt "Jobs" zu finden

Erfolgsbeispiel

Ein gutes Beispiel für das Netzwerk DesignVerein ...

staged Designpreis

Zum 3. Mal startet die Ausschreibung zum staged Designpreis mit dem Thema „The Future of Tradition“. Bewerbungsschluss ist der 6. Nov!

Special Events zum Special Price!

Der DesignVerein hat 1 tolles Angebot für Mitglieder und 2 Angebote für alle Studenten (ohne Mitgliedschaft) organisiert.

1: Discover:ME

Jobs jobs jobs

Es gibt bereits einige Stellenausschreibungen unter dem Punkt "Jobs"

Alumni gesucht

CfA: Alumni-Akademie 2015 „Europäische Identitäten“

Neu! Portfolioübersicht

Auf der Startseite sind immer 2 Referenzbilder unserer Mitglieder zu sehen, die per Zufallsgenerator ausgewählt werden.

Neue Designers' Night Website

Endlich gib't auch eine neue Website für die Designers's Night!

Konnte man früher nur die aktuelle Designers' Night Website betrachten, stehen seit einiger Zeit die alten Websites wieder als Übersicht zur Verfügung. Ich fand's einfach so schade, dass sie nicht mehr zu sehen waren.
Nun ist diese Liste auch mal schön gemacht und nicht einfach nur Text ;-)

Subscribe to Vereins-News