Vereins-News >> staged Designpreis

Zum dritten Mal startet die Ausschreibung zum staged Designpreis – mit dem Thema „The Future of Tradition“.

Format
Staged ist die kuratierte Ausstellung für junges Design aus Deutschland und Tschechien – im nächsten Jahr mit dem Gastland Polen. Zum dritten Mal wird der staged Designpreis vom 8. bis 10. Januar 2016 auf der Messe Dresden im Rahmen des interdisziplinären Veranstaltungsformats mit Vorträgen und Workshops verliehen. Im Anschluss präsentiert die staged Roadshow die besten Arbeiten in verschiedenen europäischen Städten.

Staged bietet jungen Designtalenten neue Impulse für die eigene Karriere und eine Plattform, um Ihre Arbeiten vor über 12.000 Besuchern vorzustellen. Neben der öffentlichkeitswirksamen Ausstellung und dem Designpreis, bietet staged die Möglichkeit, unter der Anleitung professioneller Marketing und Designmentoren in interdisziplinären Workshops zu arbeiten. Gemeinsam mit Studenten aus Marketing und Ingenieurwesen entwickeln die Designer innovative Produktideen für neueste wissenschaftliche Erfindungen.

www.staged-designshow.com

www.facebook.com/designshow

Ausschreibung
Dich beschäftigt Design im Spannungsfeld zwischen Tradition und Zukunft? Dann bewirb Dich jetzt für den staged design award 2016 und begeistere die internationale Jury mit Deinen Ideen!

Der staged design award ist der grenzüberschreitende Preis für Entwürfe, die Material- und Technologieentwicklungen mit neusten Designtrends verbinden. Verliehen wird er bereits zum dritten Mal  im Rahmen einer kuratierten Ausstellung der nominierten Arbeiten vom 8. bis 10. Januar 2016 auf der room+style Messe in Dresden.

Im Fall Deiner Nominierung, bekommst Du die Möglichkeit, Deinen Entwurf vor über 12.000 Besuchern zu präsentieren und an innovativen Workshop-Formaten teilzunehmen. Als möglicher Preisträger wird Dein Entwurf im Rahmen der Wanderausstellung in verschiedenen, europäischen Städten präsentiert.

Deine Ideen sind gefragt! Bewirb Dich mit Deiner Produktidee, die sich im Spannungsfeld zwischen Tradition und Zukunft bewegt – von traditionellen Technologien und Verfahren in Kombination mit neuen Materialien über etablierte/erprobte Materialien in innovativer Verarbeitung bis hin zu neuen Anwendungsideen.

BEWERBUNGSSCHLUSS IST DER 06. NOVEMBER 2015.

www.staged-designshow.com