Vereins-News >> Neu! Portfolioübersicht

Auf der Startseite sind immer 2 Referenzbilder unserer Mitglieder zu sehen, die per Zufallsgenerator ausgewählt werden.

Nun kann man eine Übersicht aller Referenzbilder unter Mitglieder > Mitgliederportfolio sehen. Bei den Bildern dort gibt es auch keine festgelegte Reihenfolge, diese wird auch per Zufall festgelegt. So hat jeder die Chance, auch mal weiter oben zu stehen. Bei Klick auf das Referenzbild gelangt man zur Profilseite des Mitglieds.

(Übrigens werden die Mitglieder in der Mitgliederübersicht zukünftig alphabetisch angezeigt, sobald wir mit dem Einpflegen fertig sind. Bis dahin werden die zuletzt hinzugefügten oben angezeigt.)

Cheers,
eure Celine